9名重症患者轉入輕症病區 登录|注册
9名重症患者轉入輕症病區 >新闻 >重点新闻推荐

9名重症患者轉入輕症病區-潘仁美事件

9名重症患者轉入輕症病區

2月16日,福建醫療隊開始主管重症隔離病區,根據前期並軌運行情況要求及患者診療需要,對醫務力量進行調整優化,將重症醫學科的6位專家分到不同的小組,主導對重症病人的救治;每組分配7名醫生,負責10到15名病人,確保病人24小時都在醫生監管之下;對91名護理人員分5個組,完成24小時的護理工作。同時成立重症護理小組,保證每一個病人都能得到精準護理。

9名重症患者轉入輕症病區

福建省對口支援宜昌防治新冠肺炎支援隊前方指揮部總指揮、福建省政府副秘書長賴碧濤表示,醫療隊是帶著福建省委省政府重托來的,是帶著感情來的,下一步將繼續發揚攻堅克難、堅韌不拔的精神,進一步總結醫療經驗,爭分奪秒,加大救治力度,讓更多重症患者轉為輕症,更多輕症患者更快康復出院,不斷提高治愈率、降低病死率。

2月21日,從福建省對口支援宜昌防治新冠肺炎支援隊醫療隊傳來好消息,在該醫療隊主管的宜昌市第三人民醫院重症隔離病區,經過醫療隊和宜昌市三醫院醫護人員的共同努力,9名重症及危重症患者經過積極治療病情好轉,於20日從重症隔離病區轉入輕症病區。

原標題:9名重症患者轉入輕症病區

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
9名重症患者轉入輕症病區版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属9名重症患者轉入輕症病區,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:9名重症患者轉入輕症病區”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

9名重症患者轉入輕症病區授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

旧衣服网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: